歡迎訪問“中國水利”網 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
國家互聯網信息辦公室準許從事互聯網新聞信息服務業務的網站 互聯網新聞信息服務許可證 編號:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
 
淮委召開直管工程和河湖劃界工作會議
 
分享到:
2019-10-09

  中國水利網站10月9日訊 為加快推進淮委直管工程和河湖劃界工作,9月30日上午,淮委在合肥召開直管工程和河湖劃界工作會議,淮委黨組成員、副主任伍海平出席會議并講話,沂沭泗水利管理局局長鄭大鵬、副局長鄭胡根出席會議。

  會議聽取了沂沭泗局關于直管工程和河湖劃界工作進展情況的匯報,對存在的困難進行了重點討論,研究部署了下一步工作安排。

  會議指出,近年來沂沭泗局及淮委各部門在直管工程和河湖劃界工作上做了大量工作,取得了階段性成果?;嵋橐蠡次饔泄夭棵藕偷ノ灰由釗牘岢瓜敖階蓯榧巧拿魎枷牒臀す宜踩惱胃叨?,充分認識直管工程和河湖劃界工作的重要性和緊迫性,繼續加大工作力度,形成聯動機制,共同推進直管工程和河湖劃界工作;要進一步做好和地方政府及有關水行政主管部門的溝通工作,按照法律法規明確的劃定標準,充分考慮多方面因素,科學合理完善劃界方案。

  委規計處、建管處、河湖處、防御處、南四湖局、駱馬湖局、中水淮河公司等單位的負責同志及有關人員參加會議。

  來源:中國水利網站 2019年10月9日

責任編輯:李旸
相關新聞
 
淮河流域第三批跨省河流水量分配方案報部 水量分配工作取得重要進展
淮干蚌浮段棗巷排灌站單位工程通過投入使用驗收
淮委對口援藏工作扎實推進
淮委部署2019年水資源管理和節約用水監督檢查工作
淮委召開2019年淮河流域推進河湖長制工作會議
歡迎訪問“中國水利”網 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
     

主辦:瓦赫达vs伊蒂哈德预测設計制作/維護管理:北京激浪網絡科技有限公司 版權所有 不得復制或建立鏡像
投稿信箱:[email protected] 編輯部電話:010-63205285,18511059159 業務聯系:010-63205284