欢迎访问“中国水利”网 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
 
网友线上送别厉恩伟
 
分享到:
2020-02-14

  □江子

  新时代水利精神的践行者,我们水利人的楷模,向你致敬,一路走好。

  □张广宇

  和平时期的英雄!

  □利剑出鞘

  同为基层水利人!同为基层驻村干部!感同身受疫情防控工作的艰辛!向您致敬了!恩伟同志一路走好!

  □符白雲

  沉痛哀悼厉恩伟同志!厉恩伟同志以生命诠释初心,用行动书写担当,这是厉恩伟同志留给我们的宝贵精神财富,他这种把群众生命安全、身体健康放在第一位的为民情怀和坚守岗位、拼命工作的担当精神,以及向险而行、忘我奉献的崇高境界,正是我们打赢这场战“疫”的信心所在!

  □小撒想起密码了吗

  一线的不容易,真的太不容易了。走好。

  □京城老兔

  抗击疫情,水利人义无反顾,彰显新时代水利精神!

  □一个牧羊人

  学习厉恩伟同志精神,践行水利人的使命与担当!

  □张艳

  我们水利人的榜样。

  □LLW

  痛并自豪的水利人!江河安澜的大坝,民安国稳的基石!

  □泉水叮咚

  水利人学习的榜样!

  □苦丁茶先生

  在这场战“疫”中,徐州反应迅速,处置及时,赢得先机,其中铜山更是无一人感染,这离不开基层干部职工和群众的努力。

  □Blank丶Form

  身为利国人,为家乡有这样的英雄感到骄傲!把你的精神继承下去,为人民服务!致敬!

  □运气缘份

  平凡的普通人,优秀的共产党员,人民的公仆!

  □关山飞雪256

  向英雄厉恩伟致敬!不愧为优秀的中国共产党员!祖国人民不会忘记你!

  □用户9965442418542

  向英雄致敬!一名共产党员把自己的命运和国家命运紧紧联系在一起!

  □用户8835200151105

  好党员!好干部!把人民群众装在心中,有爱更有担当,作为中华好男儿,多高荣誉都配得上。沉痛悼念,一路走好。

  □优读生活

  看到后十分伤感,我们这场战役快快结束吧!这是多少人冒着生命危险,甚至付出了生命在一线顽强抵抗!安全才是最快的速度,人民需要您始终和大家在一起奋斗??!向英雄致敬!

  □浪漫一生的孩子

  这几天不断看到因劳累过度而离去的英雄,痛心,惋惜,中国的好儿女们,一心想着国家,为了控制疫情都是没日没夜的干,向英雄致敬!

  □悟道老禅

  130万人口的铜山,迄今为止没有一例感染病例,离不开这些基层干部的辛苦付出!同志,一路走好!

  □手机用户8969170969

  英雄一路走好,我们将继续沿着英雄的道路前行,坚决打赢疫情防疫战!

  □鹏展爸

  为失去英雄惋惜,英雄一路走好!同为水利人敬礼!

  □冷心1549609

  徐州的英雄,一路走好!

  □山中蕙

  哪有什么岁月静好?只不过是有人替我们负重前行!致敬奋斗在一线的抗疫勇士们!

  □幽幽汉江

  好人啊,心疼这些好人,致敬!赞!

  □厉害232286932

  恩伟,你是一个好人,一路走好!利国姓厉的好人!

  □手机用户55753183027

  没有防护服,没有专业?;?,他们才是英雄。

  □仙人球86456192

  我们虽不相识,但请一路走好。

  网友留言摘自中国水事头条号和中国水利网微信公众号

责任编辑:邓婉颖
相关新闻
 
“疫情不退,我不退!”
河湖生态:江苏有了地方标准
“疫”是无情“水”有情
江苏省水利厅坚持防控疫情和保障春耕水源“两手抓”“两手硬”
“关键时刻,我必须在岗!”
欢迎访问“中国水利”网 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
     

主办:瓦赫达vs伊蒂哈德预测设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:[email protected] 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284