欢迎访问“中国水利”网 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
国家互联网信息办公室准许从事互联网新闻信息服务业务的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
 
广东公布最新省级河湖长名单
 
分享到:
2020-01-13

  中国水利网站1月13日讯(通讯员 冯炳豪)广东省近日公布最新《广东省省级总河长、副总河长和五大河流(流域)、潼湖省、市、县级河长湖长名单》(以下简称《名单》)。省委书记李希担任省第一总河长,省委副书记、省长马兴瑞担任省总河长,省委常委叶贞琴担任省副总河长、省河长制办公室主任。

  广东建立省级总河长专题会议制度,由分管水利的省副总河长根据实际工作需要,不定时召集有关部门开会,研究贯彻省河长制工作领导小组及第一总河长、总河长的决策部署,协调工作中的重点难点问题。

  此次公布的《名单》,包括区域层面的3位省级总河长、副总河长,流域层面的广东境内北江、韩江、鉴江、东江、西江五大河流及广东唯一一个跨市湖泊潼湖的省、市、县级河长湖长。叶贞琴担任北江流域省级河长,副省长许瑞生、陈良贤、张光军、张虎分别担任韩江、鉴江、东江、西江流域的省级河长。

  广东已建立区域与流域相结合的省、市、县、镇、村五级河长湖长体系。目前,全省共设立五级河长33580名,其中省级7名、市级162名、县级1459名、镇级10507名、村级21445名,加上村民小组设立的河段长,总人数80430名。

  来源:中国水利网站 2020年1月13日

冯炳豪
责任编辑:李旸
相关新闻
 
亮点纷呈——广东深入推进高校节约用水工作
《广东省河道管理条例》施行 河长湖长制写进法规
广东:河长挂帅“清四乱” 河湖生态换新颜
广东局部地区现旱情 广东省水利厅调度水利设施全力应对
碧水润莲花更艳
欢迎访问“中国水利”网 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
     

瓦赫达vs伊蒂哈德预测 www.gobjve.com.cn 主办:瓦赫达vs伊蒂哈德预测设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:[email protected] 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284