歡迎訪問“中國水利”網 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
國家互聯網信息辦公室準許從事互聯網新聞信息服務業務的網站 互聯網新聞信息服務許可證 編號:10120170019
   
         
 
 
         
 
 
 
 
 
歡慶新中國70華誕 喜迎通水5周年 南水北調人向祖國深情告白
 
分享到:
2019-10-09

  本報訊 9月26日,秋高氣爽,萬里無云。穿黃工程南岸的草坪裝扮一新,在這黃河與南水北調交錯處,在新中國成立70周年到來之際,南水北調中線建管局舉辦“我和我的祖國共成長”歌唱祖國系列活動。 

  10時,活動正式開始。國歌響起,全體起立,所有人目光迎著屏幕里緩緩升起的國旗。一曲鋼琴伴奏悠揚響起,《我和我的祖國》熟悉的旋律在穿黃工程上空盤旋,南水北調人用滿腔的忠誠和嘹亮的歌喉,深情演唱,伴著節拍,揮動一面面鮮紅的國旗,禮贊偉大的祖國。

  瞧,南水北調人自編自拍的《我和我的祖國》《歌唱祖國》快閃短視頻登場了,無論是獨唱,還是小合唱,或淺唱,或激蕩,表達的都是對祖國母親深深的熱愛。

  聽,詩朗誦《我驕傲,我是南水北調人》,抒發的是南水北調人熾熱的愛國情懷,表達的是他們為了黨和國家的事業、為了水利改革發展貢獻一生的堅定初心。

  大合唱《不忘初心》唱出了南水北調人在新階段、新任務、新形勢、新要求下始終不變的、為國為民的赤子之心。

  自2014年12月12日,南水北調中線工程正式通水后,南水北調人始終團結一心,用他們的實際行動,展現著濃濃的愛國情懷。 

   來源:中國水利報 2019年10月9日

許安強
責任編輯:鄧婉穎
相關新聞
 
蔣旭光檢查南水北調中線工程安全運行加固措施落實情況
南陽:?;ず媚纖鋇髦邢吖こ獺按笏住薄八貳?/a>
南水北調背后:江水奔流千余公里入京 調度24小時值守
【輝煌70年】南水北調:世紀工程重塑中華水網
南水北調中線舉辦開放日活動
歡迎訪問“中國水利”網 - 瓦赫达vs伊蒂哈德预测|特拉克托vs伊蒂哈德
     

主辦:瓦赫达vs伊蒂哈德预测設計制作/維護管理:北京激浪網絡科技有限公司 版權所有 不得復制或建立鏡像
投稿信箱:[email protected] 編輯部電話:010-63205285,18511059159 業務聯系:010-63205284