水利部長江委督導檢查我省長江河道采砂管理工作

  9月25日至26日,水利部長江委副主任吳道喜率交通運輸部、公安部組成的督導組來我省督導檢查長江干流河道采砂統一清江行動。韓全林副廳長陪同,并向督導組匯報了近期我省長江河道采砂管理工作。

  督導組一行巡查了長江蘇皖邊界水域,現場察看了南京銅井執法基地,并與省水利廳、南京市水務局進行座談交流。

  督導組充分肯定了我省在共抓長江大?;ば灤問葡碌某そ擁啦繕骯芾砉ぷ?。認為江蘇各級高度重視長江河道采砂管理工作,建立健全管理責任體系,依法從嚴打擊非法采砂,積極構建聯合執法機制,大力加強管理能力建設,強化涉砂事務源頭治理,規范管理工程類采砂項目,長江河道采砂工作成績斐然。督導組指出,當前和今后一個時期,江蘇要進一步貫徹習近平總書記關于推進長江經濟帶發展重要講話精神,重點抓好責任制落實和非法隱形采砂船查處,針對新的采砂管理形勢,深入研究長江采砂管理立法、采砂規劃修訂、疏浚砂綜合利用及監管等方面工作。(供稿:省水政總隊)


主辦:江蘇省水利廳 承辦:瓦赫达vs伊蒂哈德预测 設計制作:北京激浪網絡科技有限公司
版權所有 不得復制或建立鏡像 投稿信箱:[email protected]